Installateurs agréés

Installation Freebox à domicile

Avant de demander une intervention à domicile pour l'installation de votre Freebox, votre ligne doit être câblée et la Freebox livrée.

BC2i
Départements couverts : 67, 68
Web : http://www.bc2i.fr/
eMail : free@bc2i.fr
Tél : 03 88 40 31 02

DSF Consulting
Départements couverts : 60, 80, 95
Web : http://www.dsf-consulting.fr/
eMail : free@dsf-consulting.fr
Tél : 03 44 07 45 49

HD Services
Département couvert : 75
Web : http://www.hdservices.fr/
eMail : contact@hdservices.fr
Tél : 0951 711 716

Docteur Ordinateur
Départements couverts : voir ici
Web : http://www.docteurordinateur.com
eMail : free@docteurordinateur.com
Tél : 0 800 942 947 (appel gratuit depuis un téléphone fixe)

Vous êtes une société et souhaitez devenir l'une des entreprises partenaires, merci d'envoyer un mail à l'adresse suivante : installationfreebox@freetelecom.fr.

Fiche n° 670 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/670.html