Contrôle parental - logiciel protection des enfants

Free Angel

Afin de protéger vos enfants contre certains contenus choquants accessibles sur Internet, Free vous propose le système Free Angel.

Ce service vous permettra de définir deux profils d'accès - enfant et adolescent - afin d'appliquer des règles de filtrage.

Vous trouverez davantage d'informations sur la page Protection de l'enfance.

Vous pouvez aussi télécharger directement le fichier d'installation Free Angel, puis son guide d'installation/utilisation (format PDF).

Free Angel

Fiche n° 678 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/678.html