- Rubrique Internet
Fiche Diapositive diapo #717

Installer et configurer vos boîtiers CPL

Précédente 2/2
Suivante
Précédente 2/2
1/0
1/0
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Installation et configuration de SoftPlug

Image 1 de 4 : Accueil configuration Image 1 de 4 : Accueil configuration Image 2 de 4 : Définir nom/mot de passe Image 2 de 4 : Définir nom/mot de passe
Image 3 de 4 : Propriétés des "NetPlug" Image 3 de 4 : Propriétés des "NetPlug" Image 4 de 4 : Fin de l'assistant Image 4 de 4 : Fin de l'assistant
Illustration
Nous vous recommandons de débrancher vos boîtiers CPL avant l'installation.
Commencez par télécharger le logiciel SoftPlug sur le site de LEA.

Ouvrez et exécutez le fichier téléchargé. L'installation du logiciel sur votre ordinateur démarre.

• A la fin de l'installation, un assistant se lance automatiquement. Cliquez sur suivant.
  • Une fois sur la page Protéger les données en créant un réseau (3/5), entrez le nom de votre réseau CPL.
  • Saisissez ensuite le nom de chacun de vos boîtiers CPL, ainsi que le mot de passe associé (indiqué au dos de votre boîtier CPL).
  • Cliquez sur Terminer afin de clore le processus d'installation du logiciel.
Précédente 2/2
Suivante
Précédente 2/2