Imprimer Agrandir le texte Rduire le texte

Impossibilité de composer un numéro

S'il est impossible de composer un numéro, votre téléphone ne doit pas être adapté pour fonctionner sur les lignes Freebox Téléphonie (09). Pour être compatible, votre combiné doit être à numérotation par fréquence vocale (touches musicales) et non à numérotation par impulsion (cliquetis).
Pour y remédier, procédez de la façon suivante :

• Décrochez le combiné.
  • Essayez de joindre, par exemple, votre messagerie, en tapant Touche ÃÂétoileTouche ÃÂétoileTouche 1
    Si vous recevez un message d'erreur, réitérez en rajoutant Touche ÃÂétoile
    Exemple : Touche ÃÂétoileTouche ÃÂétoileTouche ÃÂétoileTouche 1
Cette manipulation permet de faire basculer la majorité des téléphones en numérotation par fréquence vocale. Si toutefois cette manipulation ne fonctionnait pas pour votre appareil, veuillez contacter le constructeur ou remplacer votre matériel.

Fiche n° 73 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/73.html