Dénumérotation

Dénumérotation avec Freebox

Il est possible de changer le numéro de téléphone de votre ligne analogique. France Telecom se charge de faire suivre l'accès ADSL.

Une fois cette démarche effectuée, vous devez utiliser les identifiants (ancien numéro de téléphone) reçus à l'origine de la souscription. La mise à jour du dossier et des fonctionnalités du compte s'effectue automatiquement lorsqu'une notification de changement de numéro de téléphone vous est adressée par France Telecom. Il n'est pas nécessaire de nous contacter pour nous signaler cette modification.

Il est totalement déconseillé d'effectuer cette opération avant que la ligne ADSL ne soit entièrement opérationnelle. Un changement de numéro de ligne pourrait en effet entraîner des complications dans la création de l'abonnement physique sur la ligne.
Il est de plus IMPÉRATIF d'effectuer une demande de changement de numéro de téléphone et non une résiliation de ligne suivie d'une ouverture de ligne pour le nouveau numéro.

Fiche n° 745 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/745.html