Spam

Mettre en place des filtres antispam

Si vous êtes victime d'envois de SPAMS (ou "pourriels"), messages électroniques non sollicités envoyés massivement (souvent par le biais de machines infectées), vous pouvez créer des filtres de rejet automatique pour vous protéger.

Les filtres se trouvent directement sur le serveur et sont appliqués au courrier au moment où il est déposé dans la boîte de réception.

Il est possible de refuser des courriers pour qu'ils n'encombrent pas la boîte aux lettres ou d'utiliser ces filtres pour rediriger les eMails dans différents dossiers IMAP.

Il existe deux systèmes pour bénéficier de ce filtrage :

Fiche n° 746 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/746.html