Un problème de navigation sous Windows 10 ?

12/12/2016
Vous utilisez Windows 10 et ne parvenez plus à naviguer sur Internet ? Cela fait suite à une mise à jour de Microsoft sur son système d'exploitation.

Nous vous invitons tout simplement à faire un redémarrage de votre ordinateur.

Pour cela, appuyez sur la touche Windows de votre clavier et cliquez sur Redémarrer.

Aussi, nous vous recommandons de télécharger les dernières mises à jour disponibles pour votre Windows 10.
Toute l'aide adéquate est disponible sur le site de Microsoft.