Modifier mon eMail de contact

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Modifier mes informations de contact.
  • Saisissez votre nouvelle adresse eMail dans le champs concerné puis validez à l'aide du bouton Modifier.

Votre nouvelle adresse eMail de contact est directement prise en compte sans qu'aucune manipulation de votre part ne soit nécessaire.

L'eMail de contact est très important : c'est via l'adresse que vous renseignez que Free communiquera avec vous.
Profitez-en pour vérifier votre numéro de téléphone mobile de contact également.

Fiche n° 125 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/125.html