Présentation

Votre Freebox Delta, sous réserve de souscription à l'option sécurité, est livrée avec son "Pack sécurité".
Celui-ci intègre plusieurs modules connectés vous permettant de sécuriser votre logement :

Caméra WiFi
La caméra WiFi permet la visualisation et l’écoute de votre domicile à distance.
  Détecteur de mouvements
Le détecteur de mouvements permet la sécurisation d’une pièce en détectant une présence non autorisée.
Il est également équipé de capteurs de température et de luminosité.
  Détecteur d'ouverture
Le détecteur d’ouverture permet la sécurisation d’une porte ou d’une fenêtre. Il est composé de deux parties, l’une se trouvant sur la porte ou sur la fenêtre et l’autre sur l’encadrement.
  Télécommande
La télécommande permet l’activation et la désactivation de l’alarme principale et secondaire.

Pour fonctionner, ces différents modules doivent être associés à votre Freebox.

Votre boitier Freebox Server est également équipé d'un module alarme et le Freebox Player d'un capteur de bruit suspect en cas d'intrusion dans votre domicile.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox One).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 7064 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/7064.html