Présentation

Votre Freebox Delta, sous réserve de souscription à l'option sécurité, est livrée avec son "Pack sécurité".
Celui-ci intègre plusieurs modules connectés vous permettant de sécuriser votre logement :

Caméra WiFi
La caméra WiFi permet la visualisation et l’écoute de votre domicile à distance.
  Détecteur de mouvements
Le détecteur de mouvements permet la sécurisation d’une pièce en détectant une présence non autorisée.
Il est également équipé de capteurs de température et de luminosité.
  Détecteur d'ouverture
Le détecteur d’ouverture permet la sécurisation d’une porte ou d’une fenêtre. Il est composé de deux parties, l’une se trouvant sur la porte ou sur la fenêtre et l’autre sur l’encadrement.
  Télécommande
La télécommande permet l’activation et la désactivation de l’alarme principale et secondaire.

Pour fonctionner, ces différents modules doivent être associés à votre Freebox.

Votre boitier Freebox Server est également équipé d'un module alarme et le Freebox Player d'un capteur de bruit suspect en cas d'intrusion dans votre domicile.

Lexique

Ces différentes notions vous seront utile si vous souhaitez pleinement profiter de vos modules connectés et de votre application Freebox.

• Alarme principale
  • Comme son nom l’indique, il s’agit de l’alarme par défaut.
  • Alarme secondaire
  • Il s’agit d’une alarme supplémentaire qui vous permet de créer une alarme en mode nuit par exemple. Il vous suffit pour cela d’inclure dans cette alarme uniquement les capteurs périmétriques (ceux situés sur vos portes et fenêtres extérieures). Cela vous permet alors de circuler dans votre maison sans déclencher l’alarme.
  • Zone temporisée
  • Les capteurs placés en zone temporisée ne déclenchent l’alarme qu’après un délai de 15 secondes, laissant le temps de désactiver l’alarme ou de sortir du logement après l’avoir activée. La zone temporisée sera généralement l’entrée de votre logement. Tous les capteurs qui y sont placés devraient donc être en zone temporisée.
  • Domusrf
  • Domus est le nom du protocole développé par Freebox qui permet aux objets du pack sécurité de communiquer avec la Freebox de façon sécurisée.
  • RTS
  • Il s’agit d’un protocole développé par Somfy.
  • IO Homecontrol
  • Il s’agit d’un protocole développé par Somfy.
  • Sigfox
  • Il s’agit du réseau de la société Sigfox utilisé par la Freebox pour vous alerter en cas de déclenchement de la sirène en cas de coupure de courant à votre domicile.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Delta).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox One).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox 4G+).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 7064 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/7064.html