Les rubriques de mon Espace Abonné

Mon abonnement

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui a trait à votre abonnement (aspect général).
Notamment vos informations personnelles (eMail de contact, mot de passe, factures, moyen de paiement...), les Conditions Générales de Vente, etc.

Ma Freebox

Vous trouverez à cette rubrique ce qui concerne le paramétrage et la gestion de votre Freebox, mais surtout des fonctionnalités avancées (reverse DNS, IPv6, SMTP sortant...).

Télévision

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui concerne le service Télévision : afficher vos codes (d'achat et parental), visualiser tous vos abonnements en cours, déménager votre abonnement Canal+, souscrire au service Multi-TV ou encore accéder au guide des programmes.

Téléphonie

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui concerne le service Téléphonie Free, auquel vous avez accès par défaut.
Consultez ici votre consommation téléphonique et gérez tous les services associés (restriction des appels sortants, transferts vers messagerie, etc.).

La boutique

Vous trouverez à cette rubrique la boutique virtuelle Free, vous permettant de commander des accessoires compatibles/en rapport avec votre Freebox.

Vous y trouverez boîtiers CPL (FreePlugs, FreePlugs classiques), télécommandes, câbles HDMI, blocs d'alimentation et accessoires.

Fiche n° 115 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/115.html