Afficher mes Conditions Générales de Vente (CGV)

Afficher mes Conditions Générales d'Abonnement (CGA)

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Consulter mes Conditions Générales de Vente.
La page affiche la version des CGV en vigueur pour votre abonnement ainsi que les éventuelles modifications pouvant être effectuées (notamment, la validation de nouvelles CGV si disponibles).
Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Box 4G+).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 118 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/118.html