Changer de Freebox

En fonction de l'abonnement Freebox dont vous disposez, vous avez la possibilité de commander une autre version/offre de Freebox.
Pour cela :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  • Rendez-vous dans l'onglet Mon abonnement :

Si vous disposez d'une offre Freebox Revolution, vous pourrez migrer vers l'offre Freebox Mini 4K via le lien intitulé Renouveler ma Freebox par une Freebox Mini 4K.

Si vous disposez d'une offre Freebox Mini 4K, vous pourrez migrer vers l'offre Freebox Revolution via le lien intitulé Renouveler ma Freebox par une Freebox V6 Revolution.

Si vous disposez d'une offre Freebox Crystal ou Freebox HD (v5), vous pourrez migrer (sauf en zone non-dégroupée) vers les offres Freebox Revolution ou Freebox Mini 4K via le lien intitulé Renouveler ma Freebox par...
  • Lisez attentivement les conditions de renouvellement (coût de l'opération, changement de tarif mensuel, d'équipements, d'options...) et la procédure d'échange mise en place avec nos partenaires transporteurs.
  • Choisissez votre point relais et validez votre demande de renouvellement de Freebox.
Une fois votre demande validée, vous recevrez en eMail de confirmation vous indiquant le détail des éléments à rendre en échange de votre nouvelle Freebox.
Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox Delta).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox One).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Box 4G+).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 130 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/130.html