Option Freebox TV 1,99 euros

Option TV : à quoi correspond-elle ?

L'option Freebox TV permet à tout Freenaute éligible au service de télévision (zone dégroupée et disposant d'un débit suffisant) d'en bénéficier.

L'option TV est automatiquement incluse, sauf offre Freebox Crystal (coût 5,99e par mois).

Vous avez la possibilité d'y souscrire ou de la résilier (si le service ne vous intéresse plus par exemple).
Pour cela :

• Depuis votre ordinateur, connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé, puis rendez-vous dans l'onglet Télévision et Gérer mon option Freebox TV.
    ou
  • Depuis votre téléviseur, si vous disposez d'une Freebox Revolution, rendez-vous à la rubrique Réglages > Option TV et codes, puis Abonnement à l'option TV.

Après une résiliation de l'option, vous pouvez la réactiver à tout moment en procédant de la même façon en terminant par un clic sur la touche Réactiver.
La résiliation est effective en fin de mois (le mois est dû intégralement).

Attention : les chaines optionnelles payantes ne sont pas résiliées pendant la désactivation de l'option TV.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Delta).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox One).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2488 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/2488.html