Youboox

Conditions d'accès

L'accès à Youboox One pour Free est réservé à tous les abonnés Freebox, Box 4G+ et mobile Free titulaires du Forfait Free ou d’une Série Free à l’exception des abonnés bénéficiant d’une offre promotionnelle, sauf ceux disposant d'une offre à tarif réduit, jusqu'au 31/01/2020.

Pour vérifier si vous disposez de l'offre Youboox, il vous suffit de vous rendre sur votre Espace Abonné (rubrique Mon Abonnement > Gérer Youboox) et de vérifier que vous êtes éligible au service.

Comment accéder à Youboox

Youboox One vous permet d'accéder à une bibliothèque entière composée de dizaines de milliers de titres, directement dans votre poche depuis votre smartphone/tablette ou sur ordinateur via votre navigateur Internet.

Pour profiter immédiatement des services Youboox sur votre mobile, téléchargez l'application :
- pour les appareils Apple
- pour les appareils Android

Et pour y  accéder directement depuis votre ordinateurhttps://lire.youboox.fr/login

Il vous suffira alors de sélectionner le bouton Free et de renseigner vos identifiants Freebox (ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre Espace Abonné).

Comment utiliser Youboox

Une fois sur l'application Youboox, voici les différentes possibilités qui s'offrent à vous.

• Retrouvez sur la page d'accueil les sélections éditoriales mises à jour chaque semaine, ainsi que les lectures en cours :

• Sélectionnez votre livre parmi plusieurs catégories :

• Pour lire un livre, rien de plus simple, il vous suffit de le sélectionner :

• Vous pouvez également le télécharger pour le lire hors connexion, en appuyant sur le bouton Charger :

• Aussi, il est possible d'ajouter votre livre dans une liste de lecture que vous retrouverez dans votre espace personnel, en appuyant sur Liste :

• Retrouvez donc dans votre espace personnel vos listes de lecture, vos livres en cours de lecture mais aussi vos paramètres :

• Enfin, lorsque vous ouvrez un livre, différents paramètres de lecture sont disponibles, afin de rendre votre expérience plus agréable :

Fiche n° 5112 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/5112.html