Ring Back Tone (tonalité personnalisée)

Intérêt

Le service Ring Back Tone vous permet la personnalisation de la tonalité lorsqu'un correspondant tente de vous joindre par téléphone.
    Plutôt que la tonalité classique, vous avez la possibilité de la remplacer par une musique (ou par le fichier audio de votre choix) qui sera alors jouée à votre correspondant.

Vous trouverez un lien vers un tutoriel directement sur la page Gérer mon Ring Back Tone, disponible dans l'onglet Téléphonie de votre Espace Abonné.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Delta).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox One).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 67 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/67.html