Netflix

Qu'est-ce que c'est ?

Netflix est une plateforme proposant des films et séries télévisées à la demande, depuis votre Freebox mais également depuis un ordinateur ou une tablette/smartphone (via l'application Netflix).
En savoir plus sur notre site commercial ou directement sur le site de Netflix.

L'offre Netflix Essentiel est intégrée à votre offre Freebox, vous permettant d'en bénéficier sans surcoût.

Comment accéder à Netflix ?

Pour accéder à la plateforme Netflix, vous devez disposer d'identifiants et procéder à l'activation de votre compte.
Si vous êtes déjà abonné Netflix, vous avez la possibilité de conserver votre abonnement et de le rattacher à votre abonnement Freebox.

• Je suis nouveau et ne dispose pas de compte Netflix
  • Vous devez alors procéder à la création d'un compte Netflix, directement depuis votre téléviseur à l'aide de la télécommande Freebox, ou en ligne depuis votre Espace Abonné Freebox.

Depuis votre téléviseur, appuyez sur la touche Netflix de votre télécommande Freebox et laissez vous guider par l'interface Netflix.
    Depuis votre Espace Abonné, rendez-vous à la rubrique Activer mon offre Netflix.
  • J'ai déjà un compte Netflix
  • Vous avez la possibilité de rattacher votre compte Netflix existant à votre abonnement Freebox. Ainsi, la facturation n'aura plus lieu et sera incluse dans l'abonnement. Si vous disposez d'un abonnement Netflix Standard ou Premium, seule la différence de tarif sera appliquée sur votre facture Free chaque mois.

Pour rattacher votre compte depuis votre téléviseur, rendez-vous dans l'univers Netflix à l'aide de la touche Netflix de votre télécommande Freebox et laissez vous guider.
    Depuis votre Espace Abonné, rendez-vous à la rubrique Activer mon offre Netflix.

Paramétrage et personnalisation de votre compte Netflix

Pour paramétrer les options liées à votre compte Netflix Freebox, veuillez vous rendre dans votre Espace Abonné à la rubrique Mon offre Netflix.

Vous pourrez facilement :

• modifier vos informations de contact et mot de passe ;
  • administrer les contenus parentaux ;
  • administrer les paramètres de langues et de sous-titres ;
  • administrer les paramètres de replay ;
  • gérer vos profils Netflix ;
  • changer d'offre.
Lorsqu'une modification est effectuée sur votre compte, vous recevez un eMail venant confirmer l'action.
Vous pouvez également accédez à certains réglages depuis le menu Paramètres de l'univers Netflix sur votre téléviseur.

Vos questions et réponses

Vos questions générales (+)

• Quels sont les débits nécessaires pour utiliser Netflix de manière optimale ?
  • • 0,5 Mbit/s : vitesse de connexion requise
    • 1,5 Mbit/s : vitesse de connexion recommandée
    • 3 Mbit/s : recommandation pour une qualité SD
    • 5 Mbit/s : recommandation pour une qualité HD
    • 25 Mbit/s : recommandation pour une qualité Ultra HD
  • J'ai perdu mes identifiants Netflix, comment faire ?
  • Une procédure de récupération est disponible directement depuis votre Espace Abonné Free.

• Je voudrais passer à une offre Netflix évoluée (4K par exemple). Est-ce possible ?
  • C'est tout à fait possible, depuis votre télévision ou votre Espace Abonné.

• J'ai d'autres questions au sujet de Netflix.
  • N'hésitez pas à consulter le site d'assistance en ligne de Netflix. Vous y trouverez de nombreuses informations utiles ainsi que des liens de contact rapides pour l'assistance téléphonique, chat ou Twitter.

Vos questions sur la facturation (+)

• Est-ce que Netflix représente un coût supplémentaire sur ma facture Free ?
  • Non, l'offre netflix Essentiel est incluse dans votre abonnement Free et ne sera pas facturée. Seule la souscription à une offre supérieure de Netflix impliquera une majoration (la différence du prix sera appliquée).
  • Si je ne souhaite pas bénéficier de Netflix ou si je souhaite résilier l'accès, ma facture Free sera-t-elle inférieure ?
  • Netflix étant inclus dans votre abonnement Free, non, la facture restera inchangée.

• Si je passe vers une offre supérieure (Netflix en 4K par exemple), comment seront appliqués les frais supplémentaires ?
  • Vous ne serez facturé que de la différence (6€ pour un abonnement Premium), directement sur votre facture Free.

• Si je résilie mon abonnement à Freebox Delta, que devient mon abonnement Netflix ?
  • Vous pourrez alors choisir de le conserver (au tarif correspondant à la formule choisie, facturé par Netflix directement) ou de le résilier lui aussi.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 7036 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/7036.html